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Arroz & Risotos: técnicas de preparo e saborização com legumes, verduras e carnes

Maria Beatriz Dal Pont
Pesquisadora na área de alimentos e apaixonada por gastronomia, Maria Beatriz Dal Pont vem de uma trajetória acadêmica de 30 anos de docência na Universidade de Caxias do Sul – UCS. Implantou e dirigiu a Escola de Gastronomia UCS/ICI. Entre outras atividades que compõem sua trajetória, destaque para a formação em Sommelier de Azeite pelo Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari International Extravirgin – IRVEA, Curso de Degustador de Azeite de Oliva – International Olive Oil Agency e a formação de Sommelier Honorária pela FISAR, todos cursados na Itália. É autora de livros e empresária, sócia da empresa Amada Cozinha Buffet & Catering.
Informações do Curso

Details:

O Risoto é um prato tipicamente italiano feito à base de diferentes tipos de arroz que possuem grande quantidade de amido – Arborio, Carnarolli e Vialone Nano. Cozidos com a técnica adequada, essas variedades de arroz se transformam em um prato saboroso e saudável, que combina com qualquer tipo de refeição: dos encontros da família até as festas formais e jantares. Nesta aula especial, a chef Maria Beatriz Dal Pont ensina o preparo correto desta maravilha feita do arroz e diferentes caldos, passando pelas receitas de Risoto in bianco, Risoto com aspargos frescos, Risoto de beterraba e Risoto de Filé Mignon. Você vai aprender a fazer esse prato tipicamente italiano, com simplicidade e muito sabor!

Período: 11.07.2018

Dia: Quarta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

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