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Aula de ceviche

Pedro Mattos
Pedro Mattos: Vencedor do prêmio chef revelação pela Revista Sabores do Sul 2017, Pedro Mattos atualmente chefia o bar de vinhos Vineria 1976. Formado em gastronomia pela UNISINOS, na sua trajetória profissional passou por diferentes restaurantes de Porto Alegre, como Rambla - bar de tapas, Cevicheria da Japesca, Spa do Vinho e Bistrô Babel.
Informações do Curso

Details:

Nesta aula especial, o famoso prato da culinária peruana – também presente em outras cozinhas da América Latina há pelo menos dois séculos, serve de inspiração para o Chef Pedro Mattos, do Vineria1976. Você vai aprender o preparo de quatro receitas diferentes de ceviche – duas receitas com peixe branco, uma com salmão e uma receita de ceviche vegetariano (!), além das dicas preciosas e os segredos para o cozimento à frio, usando o tradicional Leite de Tigre. Venha se deliciar com esse prato versátil, em suas diferentes versões de preparo!


 


Apoios especiais: 


Peixaria Quinta do Mar e


Vinícola Don Giovanni

Período: 18.01.2018

Dia: quinta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

Encontros

18.01

Dicas de preparo, a escolha do peixe, como cortar, a marinada com Leite de Tigre e, voilà!