Mais Imagens

Aula de tapas

Pedro Mattos e Nati Tussi
Pedro Mattos: Vencedor do prêmio chef revelação pela Revista Sabores do Sul 2017, Pedro Mattos atualmente chefia o bar de vinhos Vineria 1976. Formado em gastronomia pela UNISINOS, na sua trajetória profissional passou por diferentes restaurantes de Porto Alegre, como Rambla - bar de tapas, Cevicheria da Japesca, Spa do Vinho e Bistrô Babel.

Nati Tussi: Formada em gastronomia pela Unisinos, Nati Tussi é, atualmente, chefe da cozinha do restaurante Roister, em Porto Alegre. Já passou pela cozinha do Floriano Spiess e chefiou a cozinha do Rambla.
Informações do Curso

Details:

Na Espanha, as tapas são aperitivos servidos em bares e restaurantes, geralmente acompanhados por uma boa bebida. Esses saborosos petiscos são ótimos para serem servidos para os amigos, no conforto de sua casa. O Chef Pedro Mattos retorna ao Instituto Ling, acompanhado da Chef Nati Tussi, para juntos compartilharem deliciosas receitas de fácil preparo.

Período: 16.05.2018

Dia: quarta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

Encontros