Mais Imagens

Jantar A Rota da Seda

Bélen Ruiz Montava
Nascida em Valência, no Mediterrâneo, Bélen começou sua trajetória trabalhando com Turismo e viajou o mundo divulgando a gastronomia espanhola. Passou pelas cozinhas de Tapeame, Alambique e a Horta do Emperador, em Madrid; Enopata, em Valencia; SoupKULTUR, em Berlim e The Crown, em Londres, entre outros. No Brasil teve a oportunidade de mostrar a fusão de diferentes culturas em um mesmo prato, desenvolvendo seu projeto de antirrestaurante e gastronomia itinerante.
Informações do Curso

Details:

A histórica rota comercial que ligava o Ocidente e o Oriente ao longo de mais de dez mil quilômetros serve de inspiração para um menu super especial. A Chef Bélen Ruiz Montava apresenta um cardápio completo e harmonizado, combinando ingredientes de diferentes culturas e surpreendendo os paladares mais exigentes.

Período: 20.10.2017

Dia: sexta-feira

Horário: das 19h30 às 22h

investimento:
R$ 190,00

Encontros

Jantar A Rota da Seda

 

Couvert Surpresa

 

ENTRADA NO PORTO DE VENEZIA

Caprese líquida de queijo de búfala e burrata no copo, sobre "pesto sestieri" de tomate e manjericão com crocante de chapata

 

PRATO PRINCIPAL NO KEBAQKI DA ANATOLIA

Cordeiro nas especierias (na Persia e Bizancio), sobre humus morno de abóbora ao forno e queijo fresco

 

SOBREMESA ENTRANDO NA PERSIA

Bolo de amêndoa molhado na calda cítrica e damascos

 

*harmonização inclusa no ticket