Mais Imagens

O que tem na geladeira?

Marcelo Schambeck
Marcelo Schambeck é chef de cozinha e proprietário do Del Barbiere, em Porto Alegre. Formado em Gastronomia pela Unisinos, Marcelo busca valorizar os ingredientes e os sabores regionais, respeitando a sazonalidade e com destaque para o uso dos produtos orgânicos em seus cardápios.
Informações do Curso

Details:

Bateu aquela fome e você vai até a cozinha: nada de especial na geladeira? Ovos, abobrinha, queijo, ervilha congelada, repolho, manteiga... Em dois encontros, o chef Marcelo Schambeck ensina receitas com ingredientes simples, fáceis de encontrar e que a gente geralmente tem em casa. Você vai se surpreender com pratos saborosos e saudáveis, a partir de ingredientes acessíveis, técnicas de cozimento e combinações de sabor, dignas de um verdadeiro cardápio de Chef!

Período: 17 e 24.05

Dia: quartas-feiras

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 390,00

Encontros

17.05

Do tomate à abobrinha: os segredos da sua geladeira

24.05

Desafio do chef: o que tem na geladeira?