Mais Imagens

Pães Artesanais para a família

Rodrigo Escobar - Massa Madre Padaria Artesanal
Administrador e mestrando em economia que, ao sair do emprego em um banco, dedicou-se na realização de cursos e a paixão de fazer pães. Estudou na escola do chef e padeiro Rogério Shimura, pesquisou muito e em 2014 criou a Massa Madre Padaria Artesanal, que desde março de 2017 possui uma pequena loja na Cidade Baixa, onde possui sua produção artesanal e limitada e vendas direto no balcão.
Informações do Curso

Details:

Uma casa com cheirinho de pão é uma casa feliz!! Fazer pão em família ou tomar um café com pão quentinho é uma experiência incrível e que agrada à todos. Nesta oficina mostraremos técnicas de preparo e três receitas de pães artesanais para fazer em família.

Período: quarta-feira

Dia: 18.10.2017

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 150,00

Encontros

18.10.2017

 

Pão Colonial

Cuca

Sonhos assados <3