Mais Imagens

A Espanha em três tempos - Jantar Barcelona, Valência e Ibiza

Belen Ruiz Montava
Nascida em Valência, no Mediterrâneo, Bélen começou sua trajetória trabalhando com Turismo e viajou o mundo divulgando a gastronomia espanhola. Passou pelas cozinhas de Tapeame, Alambique e a Horta do Emperador, em Madrid; Enopata, em Valencia; SoupKULTUR, em Berlim e The Crown, em Londres, entre outros. No Brasil teve a oportunidade de mostrar a fusão de diferentes culturas em um mesmo prato, desenvolvendo seu projeto de antirrestaurante e gastronomia itinerante.
Informações do Curso

Details:

O país de Cervantes inspira essa série de jantares temáticos, promovendo uma verdadeira viagem gastronômica através de três regiões da Espanha. A Chef Belen Ruiz Montava, espanhola de Valência, apresenta toda a riqueza cultural de sua terra natal, em cardápios que demonstram a diversidade dos ingredientes de cada região. Do país Basco na fronteira com a França, passando pelo leste mediterrâneo e as famosas Valência, Ibiza e Barcelona, para finalmente chegar ao coração Madrid, você poderá degustar os sabores da Espanha em jantares harmonizados.

Período: 23.06 ( 1 encontro de 3 horas )

Dia: sexta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

Encontros

23.06

 

Jantar Barcelona, Valência e Ibiza – o leste mediterrâneo e a despensa da Espanha

 

Couvert

Couvert Surpresa

 

Entrada

Entrada morna da horta e o mar de Valência

Escalivada de legumes na brasa e vinagrete de azeite de oliva extra virgem com atum à moda fenícia

Acompanha pão crocante e tomate ralado

 

Prato Principal

Garfo e Colher -  Barcelona

Suquet do Mediterrâneo de peixe e camarões

Amêndoas, açafrão, páprica defumada, fumet, peixe, camarões

 

Sobremesa

Sobremesa da Ilha

Copo de cítricos e coco: limão, laranja, coco, espumas, sorvetes e texturas