Mais Imagens

Curso de Drinks: Olivos657 no Instituto Ling

Frederico Müller
Graduado em Hotelaria pela PUCRS, Frederico Müller é um dos sócios-proprietários do Olívos657 Gastrobar, onde também prepara os drinks que serão servidos no curso. Trabalhou em restaurantes tradicionais em Porto Alegre, como Marco’s e Calamares, além da experiência internacional na cozinha do restaurante Bilson's, em Sydney, Austrália. Somando à experiência internacional, passou uma temporada em Lisboa, absorvendo o melhor da cultura local.
Informações do Curso

Details:

Cosmopolitan. Spritz. Negroni. Vanilla Mojito. Rossini. Macunaíma.


Sim, todos esses drinks e outros mais no tão aguardado curso do Olivos657, o gastro bar que enche de orgulho a Porto Alegre. Fred Müller ensina o preparo dos drinks mais pedidos, dividindo com os presentes todos os segredos da boa mixologia, de maneira acessível e despretensiosa. E, para ninguém perder o prumo entre uma degustação e outra, o Chef Maurício Cupini serve alguns dos petiscos deliciosos que também são preparados na Rua da República, 657.


Prepara o Uber ou a carona e vem!

Período: 18 e 19.01

Dia: quarta e quinta

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 280,00

Encontros

18.01

 

Técnicas básicas para o preparo de coquetéis: Spritz, Vanilla Mojito, Michelada, Cosmopolitan, Rossini, Negroni, Macunaíma e mais.

19.01

 

Drinks clássicos e técnicas mais avançadas: a infusão de gin, Negroni maturado em barril de umburana e alguns bons segredos do Olivos657