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Doces especiais para o Natal

Lucas Corazza
Com especialização na França, Lucas Corazza já trabalhou com grandes nomes da cozinha brasileira como Bel Coelho, Alex Atala e Henry Schaeffer. Conhecido por sua preocupação com sabores e técnicas, viaja Brasil afora para aprender mais sobre o país e a riqueza que aparece na forma de ingredientes e cultura. Criador do evento itinerante Chocólatras Solidários (#chocolatrassolidarios), onde o lucro obtido da venda de doces é revertido a uma instituição ou ONG local. Jurado no programa Que seja Doce, do canal GNT.
Informações do Curso

Details:

Que tal aprender duas receitas deliciosas e surpreender a família e os amigos na ceia de Natal? O chef chocolatier Lucas Corazza vai te ensinar o preparo de doces especiais para que a ceia seja lembrada com carinho por muito tempo! Você vai aprender a fazer o incrível pão de frutas secas, que não leva fermento, nem ovos e água, e a maravilhosa torta de rabanada com amêndoas e frutas vermelhas, que é praticamente um presente!

Período: 02.12.2017

Dia: Sábado

Horário: das 14h às 18h

investimento:
R$ 190,00

Encontros

02.12.2017 - Sábado

 

- o incrível Pão com frutas secas;

- a maravilhosa Torta de Rabanada com amêndoas e frutas vermelhas.