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Gastronomia japonesa: Izakaya

Hajime Kadosaka
Hajime Kadosaka é natural de Hiroshima, Japão. Formada em Hotelaria, pela London Hotel School, veio para o Brasil depois de conhecer um gaúcho, se apaixonar e casar. Em 2013, resolveu abrir o seu próprio izakaya, para mostrar o que de verdade o japonês come no dia a dia. Influenciada pelos dotes culinários de sua mãe, Hajime Kadosaka recria receitas originais no Izakaya Danjou, trazendo e alinhando a tradição dos botecos japoneses ao paladar gaúcho.
Informações do Curso

Details:

Um curso para demonstrar que a gastronomia japonesa vai muito além dos populares sushi e sashimi. A Chef Hajime Kadosaka, natural de Hiroshima, ensina o preparo de pratos igualmente populares entre os japoneses, servidos nos izakayas, os pubs no Japão. Camarão, frango, lula, peixe, ovo, fritura, tofu, algas. De preferência, tudo servido em uma mesma refeição. Venha descobrir os segredos de um dos povos mais saudáveis do mundo e se surpreenda com a diversidade e com o sabor de pratos que você vai poder preparar em casa, para receber os amigos.

Período: 21 e 28.06

Dia: quartas-feiras

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 380,00

Encontros

21.06

Izakaya – Comidinhas japonesas para comer e beber com amigos: Karaage, Edamame, Okonomiyaki,  Dashimaki

28.06

Japonês saudável / Cozinhando com Algas e Tofu - Agedashi Tofu, Tofu steak, Hijiki, Oniguiri, Matchá