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Pães para impressionar, com fermentação natural

Rodrigo Escobar - Massa Madre Padaria Artesanal
Administrador e mestrando em economia que, ao sair do emprego em um banco, dedicou-se na realização de cursos e a paixão de fazer pães. Estudou na escola do chef e padeiro Rogério Shimura, pesquisou muito e em 2014 criou a Massa Madre Padaria Artesanal, que desde março de 2017 possui uma pequena loja na Cidade Baixa, onde possui sua produção artesanal e limitada e vendas direto no balcão.
Informações do Curso

Details:

Gostaria de receber em casa os seus amigos e a sua família e impressioná-los com uma mesa linda e farta de pães de fermentação natural? Pois esta oficina é pra você! Nesta atividade os alunos colocarão a mão na massa para a produção de três receitas pra lá de especiais, além de aprender como criar seu fermento natural, manter e utilizar a massa madre. Os pães estarão garantidos e o resto é com vocês!

Período: 29.11.2017

Dia: quarta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 150,00

Encontros

29.11.2017

 

Focaccia de tomates confitados

Ciabatta de nozes

Pão com Queijo Serrano <3