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Cozinha Peruana

Luis Yagui Yoshimoto
Chef e consultor gastronômico, Luís Yagui Yoshimoto nasceu em Lima, capital peruana. Descendente de japoneses, cultura que influenciou a cozinha Nikkei entre suas especialidades, o chef acumula experiências em restaurantes na Argentina e no Brasil. Entre as cozinhas por onde passou, destaque para os restaurantes Sipan e Azul Profundo, na Argentina. Assina o maravilhoso cardápio Nikkei dos restaurantes do Grupo Koh Pee Pee, em Porto Alegre.
Informações do Curso

Details:

O Peru traz na essência da sua gastronomia a fusão de diferentes culturas somadas à riqueza geográfica do país, com montanhas, selva e litoral e toda a diversidade de ingredientes que podem oferecer. Desde a colonização espanhola, já com a carga da influência de 800 anos de dominação árabe, passando pela chegada dos chineses e dos japoneses ao longo do século XIX, a cozinha peruana foi assimilando diferentes costumes e ingredientes, tornando-se uma das mais representativas da atualidade. Nesta aula especial, o chef peruano Luis Yagui ensina três receitas clássicas da culinária de seu país de origem, demonstrando na prática porque o Peru foi eleito o melhor destino gastronômico do mundo nos últimos seis anos.

Período: dia 09 de outubro de 2018

Dia: terça-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

Encontros

09.10

 

Aprendendo os Clássicos da Cozinha Peruana:

Ceviche, Causa Limenha e Arroz Chaufa