Mais Imagens

Happy Hour Mexicano

Fábio Loureiro
É formado pelo Senac-RS e possui uma vivência fora do país de cerca de nove anos. De volta ao Brasil, atuou como chef das cozinhas da Bendita Horta e Vinum Enoteca, em Porto Alegre, e teve a oportunidade de aprender com alguns dos cozinheiros que mais admira: Mauricio Olmi, Carolina Albuquerque, Felipe De Sicca, Vico Crocco e Aluísio Sabino.
Informações do Curso

Details:

Mundialmente conhecida como uma gastronomia descontraída, simples em seus ingredientes e potente em sabor, a comida mexicana é ideal para ser compartilhada entre amigos. Nesta aula especial, o chef Fábio Loureiro ensina as bases da popular comida mexicana, a partir do preparo de pastas e molhos bases, recheios de tacos e quesadillas, além das conhecidas tortilhas de milho e de farinha e as dicas sobre temperos e pimentas mais utilizadas.

Período: 16 de janeiro de 2019

Dia: quarta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

Encontros