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Open Code Urban Farmcy: spaghettis e molhos

Tobias Chanan e Luiz Felipe Beckenkamp
Tobias Chanan - Empreendedor gaúcho que fundou em 1997 uma das maiores redes de cosméticos do país: a Empório Body Store, que se transformou tempos depois na The Body Shop. Hoje empreende a Urban Farmcy, um negócio socioambiental que pretende redefinir o futuro da alimentação e transformar qualquer casa em uma microfazenda urbana. Tem formação profissional em Raw Food na Plantlab School by Matthew Kinney - Venice, Califórnia.

Luiz Felipe Beckenkamp - Iniciou na cozinha em 2006 com o chef Marcelo Jacobi, trabalhando no restaurante e em eventos. Na área de eventos, trabalhou ao lado de grandes chefs como Neka Menna Barreto, Claude Troisgros, Olivier Anquier, Roberta Sudbrack, Lauren Suadeau, Jordi Roca e Alex Atala. Foi sub-chef do Fred dos Anjos, seu grande mestre. Em 2008 fez parte da equipe do Claude Troisgros no Olympe e hoje é chef da Urban Farmcy.
Informações do Curso

Details:

Em sua segunda edição no Instituto Ling, o programa Open Code Urban Farmcy divide os segredos para o preparo de algumas das receitas incríveis e super nutritivas presentes no cardápio de seu restaurante, localizado no bairro Moinhos de Vento, na capital gaúcha.


Desta vez, vamos aprender receitas de spaghettis saudáveis, feitos de abobrinha e preparados a partir da técnica raw. Acompanhando o menu, vamos aprender o preparo de dois molhos especiais: pesto com pistache e molho funghi com lâminas de shiitake. Você vai descobrir que é possível incrementar seu cardápio com refeições mais leves e nutritivas, além de ótimas alternativas para dietas low carb, próprias para a hora da janta!


Para saber mais sobre o belo trabalho da Urban Farmcy, clique aqui : )

Período: dia 28 de setembro de 2018

Dia: sexta-feira

Horário: das 19h às 22h

investimento:
R$ 170,00

Encontros

Spaghettis e Molhos

 

 

Spaghettis 100% abobrinha, tornando a refeição muito mais leve, nutritiva e low carb (boa para o jantar!).

 

Molhos especiais e super saborosos:

Pesto com Pistache e molho funghi com lâminas de shiitake